Sektionsfahrt Essener-Rostocker-Hütte

110 Jahre Hütte
Anmeldung bis 01.05.2022

Die Reise soll am 01.07.2022 in den frühen Morgenstunden in Rostock beginnen, für die Rückreise ist der 04.07.2019 geplant. Vorgesehen ist je nach Interessenlage die Anmietung von Kleintransportern. Optional kann das Zeitfenster bei Interesse verlängert werden. Bitte dementsprechende Wünsche in den Anmeldungen vermerken, ich werde die Interessenten zusammenführen. Insbesondere werden auch Fahrer für die Kleintransporter gesucht.

Für die Zeit im schönen Osttirol sind gemeinsame Berg- und Klettertouren sowie Wanderungen im Einzugsbereich der Essener-Rostocker-Hütte vorgesehen. Konkrete Planungen werden wir kurzfristig veröffentlichen bzw. bei der Anreise bekannt geben. Auf Grund der noch nicht vorliegenden Wetterlage, wie viele Mitglieder werden anreisen, welchen Altersdurchschnitt haben wir zu erwarten u.s.w. kann eine professionelle Planung erst später erfolgen. Was ist möglich, ist auf der Web-Site der Essener-Rostocker-Hütte zu erlesen.

Die Abende wollen wir gemeinsam auf der Hütte verbringen (Wer musikalisch begabt ist und ein Instrument spielt, ist herzlichst eingeladen uns temporär zu unterhalten).

In den Nachmittagsstunden des 02.07.2022 planen wir einen Festakt anlässlich des Jubiläums. Eingeladen ist ein Künstler aus der Region Rostock, wir werden ein von ihm gebautes Sitzmöbel im Außenbereich der Rostocker Hütte einweihen. Ein gemütlicher Abend soll folgen;o)

Kommen wir zu den möglichen Kosten.

• Unterkunft und Verpflege ist selbstständig zu entrichten, Reservierungen werden durch die Sektion organisiert.
  • An- und Abreise mit Mietfahrzeugen. Geplant sind ca. 80 Euro pro Person, Veränderungen ergeben sich aus der tatsächlichen Anzahl der Reisenden.

Teilnehmer für organisierte Anreise max. 16 Personen/ individuell mehr möglich

Anmeldung Essener-Rostocker-Hütte