Ausschreibung Herbstfest

Sektionstreffen an der vereinseigenen Kletterwand am Bunker in Rostock.

Wir führen am 25. Oktober 2020 unser Herbstfest durch. In diesem Jahr an der Kletterwand am Bunker in Rostock. Sollte das Wetter unbeständig sein, entscheiden wir auf eine Verlegung zur alten Zuckerfabrik nach Tessin. In diesem Fall informieren wir alle Sektionsmitglieder rechtzeitig.

Wir laden alle Sektionsmitglieder herzlich zu unserem Herbstfest ein, dem Ausklang der Freiluftsaison.

Wir wollen gemütlich beisammensitzen, uns über unsere Vereinsaktivitäten und individuellen Touren, Reisen und vielfältigen persönlichen Aktivitäten austauschen, neue Pläne schmieden und auch manche gemeinsame Erinnerung auffrischen. Natürlich sitzen wir zusammen bei Kaffee, Kuchen, frischen Getränken und gewiss auch zum Grillen. Also, für das leibliche Wohl wird in gewohnter Weise gesorgt.

Wir werden natürlich an der Bunkerkletterwand gern die verschiedenen Kletterrouten ausprobieren bzw. unsere Kletterfähigkeiten weiter festigen. Gern bieten unsere Trainer bei Interesse auch Kurse an, wenn rechtzeitig vorab Anmeldungen erfolgen.

Wir bieten an diesem Tage eine Mountainbiketour als Gemeinschaftstour in das Rostocker Umland an. Sie führt abschließend zumn Sommerfest am Bunker. Die MTB-Fahrer stärken sich dann wieder bei uns am Grill und der Getränketheke.

(Die Mountainbiketour wird gesondert ausgeschrieben.)

Die Anreise zum Herbstfest erfolgt wie immer individuell. Wir bitten jedoch, nach Möglichkeit Fahrgemeinschaften zu bilden.

Es sind alle Sektionsmitglieder herzlich eingeladen. Gäste, die nicht bzw. noch nicht DAV-Mitglieder sind, nehmen auf eigene Gefahr an unserer Veranstaltung teil. Das gilt insbesondere beim Klettern bzw. bei der Nutzung der Hallenanlagen. Für sie besteht kein Versicherungsschutz durch den DAV. Haftungsansprüche sind ausgeschlossen.

Ansprechpartner:
Florian Gewandt