Adventsklettern und gemütliches weihnachtliches Beisammensein mit einem Kletter - Event

Zur Planung der Versorgung bittet der Vorstand alle um eine Teilnahmebestätigung bis 30.11.19
info@dav-rostock.de

Bei Nachfrage organisieren wir auch Kletterkurse für den
DAV Kletterschein TopRope oder Vorstieg!
Anfragen und Anmeldungen dazu bitte bis zum 27.11. an
info@dav-rostock.de

Die Kursdurchführungen sind z.Z. noch unverbindlich!

Für die kulinarische Seite ruft der Vorstand die Teilnehmer auf etwas mitzubringen,
z.B. Kuchen, Gebäck, oder etwas Herzhaftes wie Kartoffel- oder Nudelsalat, andere Salate, Gemüse, Bockwürste, Buletten oder ähnliches.
Die Sektion wird die Kaffeeversorgung sowie einige Getränke und etwas Tischgebäck
bereitstellen. In der Halle steht auch der Imbiss „Zum Zuckersack“ zur Verfügung.
Der Vorstand bedankt sich bei allen Teilnehmern,
die etwas zur Versorgung mit Essen und Trinken beisteuern.
Bitte gebt Eure Vorhaben und Vorschlägen bei Eurer Anmeldung mit an,
damit wir erforderlichenfalls etwas steuernd helfen können.
Der Verein übernimmt die Eintrittskosten für alle Teilnehmer!
Dazu bitten wir alle, sich an der Rezeption am Eingang zu melden
und die Anwesenheit in die vorbereiteten Listen einzutragen.
Des Weiteren weisen noch einmal darauf hin, das Gäste (nicht oder noch nicht Mitglieder der Sektion Rostock des DAV) auf eigene Gefahr und Versicherung Klettern oder die Anlagen nutzen. Ein Haftungsanspruch gegen die Sektion und den DAV ist ausgeschlossen!
Wir bitten weiter darum, dass alle die Klettern wollen und noch nicht in Tessin die Erklärung der Kletterhalle unterschrieben haben, dies an der Rezeption zu erledigen.
Der Indoor – Spielplatz und die Eisbahn stehen zur Verfügung.
Für die Weihnachtsfeier verfügen wir über einen separaten Raum.
In der benachbarten Küche sind E-Herd, Kaffeemaschine, Kocher, Spüle
usw. zur Nutzung vorhanden, Bestecke und Geschirr auch, aber nicht für 40 Personen gleichzeitig. Wer z.B. Salat mitbringt denkt bitte auch an eine Kelle usw.!
Für Kletterer ohne Ausrüstung wird der Verein unsere Leihausrüstung zur Verfügung stellen. Darüber hinaus kann Kletterzeug vor Ort gegen Gebühr (übernimmt die Sektion) ausgeliehen werden.